RAKER DAN PEMBAGIAN TUGAS MTS NEGERI GOWA TP 2024-2025 TERLAKSANA DI GALESONG UTARA TAKALAR

Galesong Utara, MTsN Gowa-- Rapat kerja dan pembagian tugas MTs Negeri Gowa tahun Pelajaran 2024-2025, 10-11 Mei 2024 di Galesong Utara kabupaten Takalar.

Rapat kerja memiliki tujuan yakni melaksanakan koordinasi antaranggota dalam penyusunan program-progran kerja. Rapat kerja merupakan sarana bagi semua orang untuk berbagi ide dan merumuskan suatu program handal yang akan dilaksanakan untuk satu tahun ke depan.

MTs Negeri Gowa melaksanakan rapat kerja dan pembagian tugas tahun Pelajaran 2024-2025 di galesong utara . Rapat kerja tersebut dibagi menjadi 5 komisi terdiri dari

1.           Komis 1 membahas dan merumuskan program kerja bidang pembiayaan koordinatornya adalah Moh.Ali Sabri

2.           Komisi 2 membahas dan merumuskan program bidang kurikulum koordinatornya adalah wakil kepala Madrasah bagian kurikulum Syaifuddin.

3.           Komisi 3 membahas dan merumuskan program kesiswaan koordinatornya adalah wakil kepala Madrasah bagian kesiswaan Nurbaeti Khalik.

4.           Komisi 4 membahas dan merumuskan program sarana dan prasarana, koordinatornya adalah wakil kepala Madrasah bagian sarpras Arifuddin.

5.           Komisi 5 membidangi penyusunan program Madrasah bagian kehumasan dan publikasi, kordinatonya Hasfiah sebagai Wakamad Humas.

Sidang komisi tersebut di pimpin oleh sekretaris sidang Wahida Jamaluddin dan Steering Comite Sudarman Sudarman.

Mansur Patiroi sebagai kepala Madrasah membuka rapat kerja dan pembagian tugas tersebut, raker ini diharapkan program program yang hebat, mendukung Madrasah sebagai Madrasah digital,kreatif dan inovatif berkelas dunia. Harap kepala madrasah di sela sela pembukaan raker. Juga dikuatkan oleh H.Maskur bahwa untuk program yang hebat diselaraskan dengan standar Pendidikan.

Hadir dalam raker tersebut adalah seluruh guru, staf dan komite MTs Negeri Gowa.