LOMBA SAINS MADRASAH DI ARIFAH, MTS NEGERI GOWA JUARA 2 MATEMATIKA

Pallangga, MTsN Gowa-- MTs Negeri Gowa menorehkan prestasi di Lomba Sains Madrasah (LSM) di Arifah. Kali ini siswa bernama Muh. Taufik kelas VIII-5 berhasil mendapatkan juara 2 pada bidang lomba matematika. Sabtu, (01/07/2024)

Keberhasilan ini didukung oleh tim yang solid antara kesiswaan, penjamin mutu siswa dan koordinator lomba. Keberhasilan ini tentu bukan hal yang instan tetapi melalui bimbingan dan pendampingan dari guru mata Pelajaran Matematika dan coordinator lomba.

“Siswa yang kami bombing pada LSM tahun ini siswa yang melalui seleksi yang ketat. Kami melaksanakan seleksi untuk mendapatkan siswa yang memiliki kemampuan di bidang masing masing, setelah itu kami damping dalam bentuk pembimbingan untuk siap bersaing pada lomba tersebut” terang Rispah sebagai coordinator lomba.

Kepala Madrasah Mansur Patiroi mengapresiasi penuh seluruh siswa yang ikut lomba, baik yang juara maupun yang belum beruntung mendapatkan juara pada momen LSM tersebut.

“kalian sudah juara, yang belum berhasil juara kami berharap pada momen yang lain mampu bersaing untuk menjadi sang juara. Bagi Ananda yang juara kali ini jangan merasa puas dengan pencapaian ini. Terus berlatih semoga pada lomba Kompetisi Sains Madrasah tahun ini sang juaranya dari MTs Negeri Gowa”, Harap mansur PatiroI.