Wakamad Kesiswaan Lepas Kontingen Pramuka MTsN Gowa Ke-Kejuaraan Tingkat Provinsi

Bontomarannu, MTsN gowa-- Berdasarkan laporan pembina Pramuka, Zul Ilman Jumat, 22/9/2023 kontingen Pramuka MTsN Gowa berangkat ke medan juang dalam kompetisi Grafika Scout Compotition. Kejuaraan ini berlangsung dari tanggal 22 s/d 24 September di SMKN 4 Gowa. Event ini melibatkan seluruh penggalang se-Sulsel.

Ada 16 penggalang MTsN Gowa yang terlibat dalam event ini dan di dampingi oleh 2 pembina,  1 orang pembina putra dan 1 orang putri. Adapun ke-16 penggalan tersebut terdiri dari  Muh. Taufik (8.5), Harsyawal  Hilman Syakur (9.2), Mifta Hidayatullah (9.2), Farid Alkhairi (8.4), Muh. Zaibar Nur Ramadhan (7.2), Muh. Jusman Qayyum (9,1), Andi Afdal Lul Ulum Ramadhan Mapparenta (7.2), Muh. Naim Razak (8.1), Diva Febriana Aswa (8.2), Chalisa Aprilian Dini Brilian T (8.4), Nafisha Nailatur Rahma (9.2), Nur Rahmi Awalia R (9.2), Tiara Damayanti Rusli (8.2), Afifah Naufah Ramadhani (8.3),Meutia Zohrah Fadilah (8.2), Nahda Amalia (7.6).

Mewakili kepala madrasah, Nurbaeti Halik selaku Wakamad Kesiswaan melepas kontingen ini. Dalam amanatnya, Nurbaeti menitipkan beberapa pesan kepada anggota Zombie Scout.

"Jaga kesehatan. Be healthy Be Happy. Ingat kembali janji siswa yang selalu di ikrarkan setiap senin. Insyaallah pasti bisa mengulang kemenangan di jambore ranting, kita kembali dengan juara umum satu," Imbuhnya menyemangati.

Penulis: Saharuddin